Пирог «Зебра» на минералке


Пирог «Зебра» на минералке

Ингpeдиeнты:

2 яйца;
200 г сахара;
немного ванильного экстракта;
120 мл растительного масла + для смазывания;
200 г муки;
1,5 чайные ложки разрыхлителя;
120 мл газированной воды;
2 столовые ложки какао‑порошка;
1-2 чайные ложки обычной воды.

Пpигoтoвлeниe:

Взбейте яйца миксером до светло-желтого цвета. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до кремообразного состояния. Добавьте ванильный экстракт и масло и снова перемешайте миксером.

Вмешайте муку и пекарский порошок. Просейте часть мучной смеси в яичную смесь. Всыпать немного пищевой соды и снова взбить. Попеременно добавляйте оставшуюся муку и воду.

Сделайте пасту из какао и обычной горячей воды. Разделите тесто пополам и в одну половину добавьте шоколадную пасту.

Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите на дно немного шоколадной смеси, а сверху - немного светлой. Выпекайте при температуре 180 C около 35 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.08.2022)
Просмотров: 320 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог «Зебра» на минералке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог «Зебра» на минералке ». Вы так-же « Пирог «Зебра» на минералке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.