Пирожное «Картошка» без сахара и масла

Состав:

- 100 гр отрубей пшеничных
- 200 гр творога нежной консистенции
- какао на вкус
- ванилин
- сахарозаменитель (сорбит или стевия)
- 2 сырых желтка
- молоко

Приготовление:

1. Отруби перемолоть в муку.

2. Смешать творог, отруби, желтки.

3. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.

4. Добавить какао (я использую "Золотой Ярлык" около 30-40 гр) и сахарозаменитель по вкусу (можно использовать и обычный сахар, но калорийность продукта возрастет), ванилин на кончике ножа.

5. Из готовой массы вылепить пирожные.

6. Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Пирожные | Добавил: kulinar (19.05.2014)
Просмотров: 802 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: