Пирожное «Валентинки»
Ингредиенты бисквит: 3 яйца 200 г сахара 200 г муки безе: 1 белок 50 г сахара также: джем (клубничный, малиновый, вишневый) Приготовление Шаг 1 Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром. Шаг 2 Добавить муку, хорошо перемешать. Шаг 3 Форму для выпечки (у меня форма размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25–30 минут. Шаг 4 Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета). Шаг 5 Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Шаг 6 Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму. Шаг 7 Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно «обрисовать» сердечки. Шаг 8 Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45–50 минут. Шаг 9 Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки. Шаг 10 При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом). Шаг 11 Смазать джемом. Шаг 12 Накрыть сердечком-безе. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2016) | |
Просмотров: 1160 | |
Комментарии к Пирожное «Валентинки» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Валентинки» ». Вы так-же « Пирожное «Валентинки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.