Холодец «Валентинка»


Холодец «Валентинка»

Ингредиенты:

Куриные ножки (окорочка) 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Желатин 9 гр.
Готовый соус "Свекла с хреном" 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Ножки поставить вариться на тихий огонь, добавив лаврушку и луковицу. Посолить .

Мясо снять с костей, жирную кожу выбросить. Мясо нарезать мелко.

Бульон процедить и оставить 700 мл. Довести до кипения и ввести разбухший желатин. Посолить по вкусу, поперчить, выдавить чеснок и добавить "свеклу с хреном". Все хорошо размешать.

В силиконовые формочки на дно каждой разложить нарезанное куриное мясо, залить свекольным бульоном и поставить в холод до застывания.

Приятного аппетита всем влюбленным !

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2016)
Просмотров: 1074 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодец «Валентинка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец «Валентинка» ». Вы так-же « Холодец «Валентинка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.