Пирожные с шоколадом и творогом


Пирожные с шоколадом и творогом
Рецепт приготовления Пирожные с шоколадом и творогом :

Ингредиенты
 

Горький шоколад - 200 г.
Масло сливочное - 250 г.
Сахар коричневый - 300 г.
Яйца - 6 шт.
Творог нежирный - 600 г.
Мука - 200 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Нагреть духовку до t 200 г.

Шаг 2 Шоколад порубить и, помешивая, расплавить на водяной бане. После этого ненадолго отставить.

Шаг 3 Взбить масло с сахаром. Добавить яйца и творог. Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром и соединить с творожной массой. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить шоколад.

Шаг 4 Форму смазать. Заполнить поочередно темным и светлым тестом. Провести вилкой для мраморности.

Шаг 5 Выпекать около 40 минут.

Шаг 6 Вынуть, остудить и нарезать ломтиками.

 

       Приятного аппетита!

 

                         Салат «Райский киви»


Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.02.2015, 20:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.