Ингредиенты:
Крекер из непросеянной пшеничной муки (крошка) 2 ст.
Сахарная пудра 2 ст.
Арахисовое масло 1,2 ст.
Несоленое сливочное масло, растопленное 1 ст.
Хлопья молочного шоколада 1,5 ст.
Эти пирожные на вкус как корзиночки с арахисовым маслом. Сделать их проще-простого, к тому же они очень вкусные. Такими пирожными вы угодите любому гостю.
Приготовление:
Шаг 1:
В мисочке среднего размера смешайте крекерную крошку и сахарную пудру.
Шаг 2:
Затем добавьте туда 1 стакан арахисового масла и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте миксером; тесто должно получиться слегка комковатым.
Шаг 3:
Распределите тесто равномерно по противню размером 23х33 см.
Шаг 4:
Положите в миску шоколадные хлопья и арахисовое масло. Держите миску, не опуская в воду, над кипящей водой. Помешивайте массу, пока ингредиенты полностью не растопятся.
Шаг 5:
Выложите на тесто приготовленную шоколадную массу. Равномерно распределите массу, покрывая ей края теста.
Шаг 6:
Перед тем, как нарезать пирожные и подавать их к столу, поставьте блюдо в холодильник хотя бы на 3 часа. Будет лучше, если оставить в холодильнике на ночь.
Шаг 7:
Этот рецепт рассчитан на 20-24 пирожных, но вы можете сделать и больше, если порежете на кусочки меньшего размера.
Приятного аппетита!
Необычная яичница
|