Пирожное «Звездочет»


Пирожное «Звездочет»

Ингредиенты:

2 яйца
100 г сливочного масла
200 г сахара
100 г крахмала
400 г муки
1 пакетик разрыхлителя 10 г
50 г сахарной пудры
0,5 л яблочного повидла
изюм.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло.
В полученную массу всыпать муку, смешанную с крахмалом (30 г) и разрыхлителем.
Затем убрать тесто в холодильник на 20 мин. После разделить его на 2 части, каждую раскатать в тонкий пласт.
Выпекать 10-15 мин. при 200.
Яблочное повидло смешать с крахмалом (70 г) и изюмом.
Полученной массой смазать нижний пласт песочного коржа. Накрыть верхним коржом, аккуратно подравнять края и разрезать на пирожные.
Для украшения из бумаги вырезать звездочки разной величины, выложить их поверх пирожных и обсыпать сахарной пудрой.
Затем бумагу убрать и подавать пирожные к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.03.2021)
Просмотров: 447 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожное «Звездочет» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Звездочет» ». Вы так-же « Пирожное «Звездочет» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.