Пирожные «Баунти»


Пирожные «Баунти»

Ингредиенты: 

- 200 г печенья 
- 100 мл воды 
- 70 г сахара 
- 2 столовые ложки какао 
- 80 г кокосовой стружки 
- 80 г сливочного масла, размягченного 
- сахарная пудра 

Приготовление:

1. Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао. 
2. В горячей воде растворите сахар и остудите. 
3. Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто. 
4. Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой. 
5. Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2014)
Просмотров: 1353 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожные «Баунти» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные «Баунти» ». Вы так-же « Пирожные «Баунти» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.