Пирожное «Ночка»


Пирожное «Ночка»

Ингредиенты:

яйца - 2 шт.
сахара - 250 г
муки - 100 г
молотых орехов - 50 г
сиропа варенья - 5 ст. л.
желатина - 15 г
шоколада - 400 г
жирных сливок - 600 мл
яичных желтка - 3 шт.
какао - 2 ст. л.

Приготовление:

Яйца взбить с 100 г сахара, подмешать муку с орехами.
Вылить в форму и выпекать 20 мин при 180 С.
Дать остыть, пропитать сиропом.
Для крема желатин замочить, 200 г шоколада распустить в 150 мл сливок.
Желтки взбить с 70 г сахара на горячей водяной бане.
Подмешать желатин, шоколад со сливками и дать остыть.
Соединить с 350 мл взбитых сливок, выложить на корж.
Убрать в холод на 3 ч.
Для глазури 80 г сахара перемешать с порошком какао, затем распустить вместе с шоколадом в оставшихся сливках и 120 мл воды на горячей водяной бане.
Вылить на застывший крем и обмазать бока.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.10.2020)
Просмотров: 551 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожное «Ночка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Ночка» ». Вы так-же « Пирожное «Ночка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.