Полезная заправка с заморозкой

Полезная заправка с заморозкой

Ингредиенты:

1 кг лука;
1 кг морковки;
1 кг болгарского перчика (разноцветного);
1 кг зрелых томатов;
по 200 г свежей петрушки и укропа;
20 шт. перца-горошком;
0,5 кг поваренной соли.

Приготовление:

Томаты, паприку и зеленушку промываем, обсушиваем. Томаты режем ломтиками. Перцы освобождаем от хвостика и семенной коробочки, а мякоть нарезаем недлинной тонкой соломкой. Просушенную зелень освобождаем от грубых стебельков, мелко шинкуем.

С луковиц снимаем кожуру, споласкиваем, режем четвертинками колец. Морковку тщательно моем, чистим, режем тоненькими брусочками. Компоненты соединяем в тазу с поваренной солью.

Массу распределяем по пакетам, закладываем в морозилку. Массу закладывают почти в конце приготовления супа.

Совет! Для заморозки используйте специальные пакеты. Они плотные и имеют удобную застежку.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (11.08.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.