Суповая заправка на зиму с петрушкой и сельдереем


Суповая заправка на зиму с петрушкой и сельдереем

Заправка с петрушкой и сельдереем обеспечит всей семье вкусное и полезное первое блюдо.

Ингредиенты:

по 200 г зелени петрушки и сельдерея;
по 2 корешка петрушки и сельдерея;
2 кг болгарского перца;
1 стручок жгучего перца;
0,5 кг морковки;
100 мл столового уксуса;
150 г чеснока;
2 ст.л. соли.

Приготовление:

Зелень перебираем, убираем жесткие стебли, моем и обсушиваем. Корни также споласкиваем, чистим, разрезаем на крупные части. Овощи моем, просушиваем, чистим и разрезаем на 2-3 части, чтобы они вошли в мясорубку.

Все подготовленные ингредиенты прогоняем через мясорубку. В массу доливаем уксус и добавляем соль. Все тщательно перемешиваем, раскладываем по стерильным баночкам, закатываем. После остывания храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2019)
Просмотров: 482 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суповая заправка на зиму с петрушкой и сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суповая заправка на зиму с петрушкой и сельдереем ». Вы так-же « Суповая заправка на зиму с петрушкой и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.