Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму
Ингредиенты: 4 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 кг моркови, 1 ст. растительного масла, 1 ст. 9% уксуса, 0, 5 ст. сахара, 1 ст. соли. Приготовление: Помидоры, лук, перец нарезаем. Морковь шинкуем. Для приготовления заливки растительное масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью. Кладем овощную массу в емкость, заливаем заливкой, перемешиваем. Доводим смесь до кипения. Варим заправку на слабом огне 30 минут и раскладываем в стерилизованные банки, закрываем герметично и ставим на хранение. Еще такая заправка прекрасно идет в качестве овощного маринада для рыбы. Просто подержите в ней свежее рыбное филе пару часов, а затем запеките ее или обжарьте на сковороде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2016) | |
Просмотров: 1181 | |
Комментарии к Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму ». Вы так-же « Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.