Перец, фаршированный брынзой


Перец, фаршированный брынзой рецепт

Рецепт приготовления Перец, фаршированный брынзой :


Ингредиенты:


- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)

- 200 гр брынзы

- 3 яйца

- панировочные сухари

- растительное масло для жарки


Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.


Приготовление:


1. Перцы положить в форму или на противень.

2. Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.

Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).

3. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.

4. Брынзу растереть ложкой.

5. Добавить 1 яйцо, перемешать.

6. Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.

7. Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.

8. Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.

9. Обвалять во взбитых яйцах. Затем в панировочных сухарях.

10. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить перцы, обжарить до золотистости. Перевернуть, также обжарить.

Вкуснее всего употреблять теплыми.

Приятного аппетита!

 Вегетарианские тефтели


Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.10.2014, 12:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.