Помидоры с брынзой по – французски

Ингредиенты:

Помидоры — 8 шт.
Брынза — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Перец, зелень — по вкусу

 

Приготовление:
 

1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.

2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью.

 

            Приятного аппетита!

 

                     Сырные ёлочки

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (08.01.2015)
Просмотров: 681 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: