Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью
Ингредиенты: 10 небольших крепких помидоров горсть замороженного шпината 3–4 ст. л. консервированной красной фасоли 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 2 ч. л.Ароматная приправа Кнорр «Укроп, петрушка и овощи» растительное масло Приготовление: Срежьте у помидоров «крышечку», чайной ложкой выньте сердцевину и отложите. Мелко нарежьте лук и чеснок. Шпинат положите на разогретую сковородку, закройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока не выпарится жидкость, примерно 5 минут. Фасоль откиньте на дуршлаг. Разогрейте растительное масло и потушите лук и чеснок до мягкости. Добавьте шпинат, прогрейте. Добавьте в сковородку Ароматную приправу Кнорр, фасоль и сердцевину помидоров. Готовьте, часто перемешивая, 3 минуты. Наполните помидоры начинкой, накройте «крышечками», поместите в смазанную маслом жаропрочную форму и сбрызните растительным маслом. Запекайте в разогретой до 190°С духовке в течение 20 минут. Подавайте помидоры горячими или теплыми как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо со свежим хлебом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.01.2016) | |
Просмотров: 854 | |
Комментарии к Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью ». Вы так-же « Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.