Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью


Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью
Ингредиенты:

10 небольших крепких помидоров
горсть замороженного шпината
3–4 ст. л. консервированной красной фасоли
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
2 ч. л.Ароматная приправа Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»
растительное масло

Приготовление:

Срежьте у помидоров «крышечку», чайной ложкой выньте сердцевину и отложите.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Шпинат положите на разогретую сковородку, закройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока не выпарится жидкость, примерно 5 минут.
Фасоль откиньте на дуршлаг.
Разогрейте растительное масло и потушите лук и чеснок до мягкости.
Добавьте шпинат, прогрейте. Добавьте в сковородку Ароматную приправу Кнорр, фасоль и сердцевину помидоров.
Готовьте, часто перемешивая, 3 минуты.
Наполните помидоры начинкой, накройте «крышечками», поместите в смазанную маслом жаропрочную форму и сбрызните растительным маслом.
Запекайте в разогретой до 190°С духовке в течение 20 минут.
Подавайте помидоры горячими или теплыми как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо со свежим хлебом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2016)
Просмотров: 854 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью ». Вы так-же « Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.