Запеченные помидоры со спаржей и маслинами


Запеченные помидоры со спаржей и маслинами

Ингредиенты:

750 г помидоров черри
оливковое масло extra-virgin
6 зубчиков чеснока, очищенных и разрезанных пополам
24 копья спаржи
горсть маслин без косточек, нарезанных.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Высыпьте помидоры на большой противень для выпечки и проколите каждый вилкой. Полейте оливковым маслом, посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем и чесноком. Запекайте в духовке в течение 15 минут.
Поместите спаржу в большую сковородку на среднем огне. Сбрызните 3 ст. л. оливкового масла, посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Перемешивайте спаржу, пока она не станет горячей и равномерно покрытой маслом.
Выньте помидоры из духовки и слейте лишний сок. Сдвиньте помидоры на одну сторону противня и расположите спаржу рядом с ними. Вернитесь в духовку и запекайте в течение 15 минут.
Посыпьте маслинами и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2024)
Просмотров: 53 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные помидоры со спаржей и маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные помидоры со спаржей и маслинами ». Вы так-же « Запеченные помидоры со спаржей и маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.