Помидоры, запеченные с яйцом


Помидоры, запеченные с яйцом

Ингредиенты:

мясистые помидоры – 900 г
петрушка – 2 веточки
масло растительное – 3 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
соль – по вкусу
яйцо – 4 шт.
пучок зеленого лука – 1 шт.

Время готовки  60 мин
Количество порций  4

Приготовление:

Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки. Чеснок очистить и измельчить. Лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Поместить помидоры в форму для запекания, присыпать чесноком, солью, перцем. Полить маслом, перемешать. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 мин.

Вынуть форму с помидорами из духовки. Сделать сверху 4 углубления и влить в них по одному яйцу. Накрыть форму фольгой и вернуть в духовку еще на 10 мин. Подать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2017)
Просмотров: 871 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры, запеченные с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры, запеченные с яйцом ». Вы так-же « Помидоры, запеченные с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.