Помидоры запеченные с чесноком


Помидоры запеченные с чесноком

20 спелых помидоров
2 больших головки чеснока
1 / 2 стакана оливкового масла
соль и перец
веточки свежего тмина

Способ приготовления:

Нагреть духовку до 180 С.
Аккуратно отчистить помидоры от кожуры. Разрезать помидоры пополам (поперек).
На противень выложить алюминиевую фольгу, смазанную маслом.
Выложить помидоры на противень, между ними уместить зубчики чеснока.
Добавить оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить.
Украсить тмином.
Выпекать 20 – 30 минут до тех пор, пока томат не станут мягкими.
Удалите образовавшийся томатный сок.
Верните помидоры в духовку при температуре 100 С.
Готовить до тех пор, пока помидоры не запекутся, но и не высохнут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2014)
Просмотров: 1274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры запеченные с чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры запеченные с чесноком ». Вы так-же « Помидоры запеченные с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.