Гречка с жареным луком и свежим огурцом


Гречка с жареным луком и свежим огурцом
Рецепт приготовления Гречка с жареным луком и свежим огурцом :
Ингредиенты:

хлопья гречневые
соль
растительное масло – 2 ст.л.
свежие огурцы
2 стакана воды
1 ст. л. масла
лук репчатый – 1 большая луковица

Приготовление:

1. Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета (3 мин.).
3. Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Блюдо подавать горячим или в качестве холодного салата, предварительно заправив его сметаной и присыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.03.2016, 15:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.