Пирог постный с изюмом


Пирог постный с изюмом рецепт

Рецепт приготовления Пирог постный с изюмом :


Ингредиенты:

Сахар — 1 Стакан
Мука — 3 Стакана
Изюм — 200 Грамм
Корица — 1,5 Чайных ложки
Масло растительное — 1 Стакан
Винный уксус (6%) — 1 Ст. ложка
Мед — 2 Ст. ложки
Сода — 1 Часть (на кончике ложки)

Количество порций: 4

Приготовление:

1. В отдельную миску налить 2 стакана теплой воды. Всыпать туда соду, влить мед. Перемешивать, пока все не растворится.
2. В другой посуде растереть сахар с корицей. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Изюм промыть, высушить и перебрать от мусора и веточек. Добавить сюда готовый изюм.
3. В миску с маслом влить воду с медом и все хорошо перемешать. Тонкой струйкой всыпать муку, постоянно помешивая. Перемешать так, чтобы не осталось никаких комочков. По консистенции тесто получится, как густая сметана.
4. Нагреть духовку. На противень или в форму постелить пергамент, смазанный маслом. Вылить тесто в форму. И выпекать около тридцати минут. Пирог к чаю готов. Кушайте на здоровье и балуйте себя даже в постные дни.

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.03.2016, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Чай из куркумыЧай из куркумы

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Салат с тунцомСалат с тунцом

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.