Пирог постный с изюмом


Пирог постный с изюмом рецепт

Рецепт приготовления Пирог постный с изюмом :


Ингредиенты:

Сахар — 1 Стакан
Мука — 3 Стакана
Изюм — 200 Грамм
Корица — 1,5 Чайных ложки
Масло растительное — 1 Стакан
Винный уксус (6%) — 1 Ст. ложка
Мед — 2 Ст. ложки
Сода — 1 Часть (на кончике ложки)

Количество порций: 4

Приготовление:

1. В отдельную миску налить 2 стакана теплой воды. Всыпать туда соду, влить мед. Перемешивать, пока все не растворится.
2. В другой посуде растереть сахар с корицей. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Изюм промыть, высушить и перебрать от мусора и веточек. Добавить сюда готовый изюм.
3. В миску с маслом влить воду с медом и все хорошо перемешать. Тонкой струйкой всыпать муку, постоянно помешивая. Перемешать так, чтобы не осталось никаких комочков. По консистенции тесто получится, как густая сметана.
4. Нагреть духовку. На противень или в форму постелить пергамент, смазанный маслом. Вылить тесто в форму. И выпекать около тридцати минут. Пирог к чаю готов. Кушайте на здоровье и балуйте себя даже в постные дни.

Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.03.2016, 20:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Грудка куриная в ананасеГрудка куриная в ананасе

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.