Постный пирог с айвой


Постный пирог с айвой

Ингредиенты:

250 г слоеного теста

2 средние айвы

4 ст.л. сахара

1 шт апельсин

3-4 ст. ложки сахара

кардомон, корица

Приготовление:

Айву почистить от семян и шкурки, порезать на тонкие ломтики.

Нагреть сахар в сковороде, довести на среднем огне до коричневатого цвета. Засыпать туда айву, налить немножко воды. Тушить под крышкой на слабом огне до размягчения (около 20 мин),подливая воду при необходимости.

Добавить 1 ч. л. цедры апельсина и сок апельсина. Открыть крышку, чтобы сок немного испарился. Остудить, добавить пряности.

Тесто раскатать, выложить на противень, сделав бортики. Положить начинку, разровнять. Выпекать около 20 минут, пока не зарумянится тесто.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2016)
Просмотров: 1213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный пирог с айвой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный пирог с айвой ». Вы так-же « Постный пирог с айвой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.