Shratva.ru - Постные блюда

Постный салат с грибами, картофелем и квашеной капустой

Ингредиенты:

Грибы — 200 г 
Картофель — 4 клубня (среднего размера)
Лук репчатый — 1 шт. (нарезанная тонкими полукольцами)
Капуста квашеная — 200 г (рубленая)
Соль – по вкусу
Зелень — 1/2 пучка (мелко нарезанные зеленый лук, петрушка, укроп)
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л. (+ для жарки грибов)

Общее время готовки – 55 минут
Активное время готовки – 30 минут
Калорийность на 100 гр — 86 ккал
Количество порций – 4

Приготовление:  

Грибы обжаривайте на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость.

Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками.

В глубокой миске смешайте картофель, лук и капусту. Посолите во вкусу.

Добавьте в салат из квашеной капусты с картофелем и грибами зелень, сахар и 2 ст. л. растительного масла.

Аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.03.2018, 19:35, | Категория: Постные блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.