Постный салат с вареной свеклой и зеленым горошком

Постный салат с вареной свеклой и зеленым горошком

Ингредиенты:

Вареная свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста белокочанная 300 г
Горошек консервированный 5 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу.

Приготовление:

1. Кусок белокочанной капусты тонко шинкуем. Отправляем капустную нарезку в миску.
2. Капусту сразу приправляем по вкусу солью. Мнем капусту руками, чтобы она дала сок и стала мягче.
3. Следующий ингредиент салата - свежая морковка. Очищаем ее, измельчаем, воспользовавшись теркой. Морковную стружку переправляем в миску к капусте.
4. Аналогичным образом поступаем и с отварной свеклой.
5. С зеленого горошка сцеживаем сок, а затем отправляем к остальным ингредиентам.
6. Заправляем ингредиенты салата растительным маслом. Осталось только ингредиенты перемешать.
7. Аппетитный постный салат с вареной свеклой и горошком готов!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.03.2020)
Просмотров: 213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.