Постный салат с вареной свеклой и зеленым горошком


Постный салат с вареной свеклой и зеленым горошком

Ингредиенты:

Вареная свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста белокочанная 300 г
Горошек консервированный 5 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу.

Приготовление:

1. Кусок белокочанной капусты тонко шинкуем. Отправляем капустную нарезку в миску.
2. Капусту сразу приправляем по вкусу солью. Мнем капусту руками, чтобы она дала сок и стала мягче.
3. Следующий ингредиент салата - свежая морковка. Очищаем ее, измельчаем, воспользовавшись теркой. Морковную стружку переправляем в миску к капусте.
4. Аналогичным образом поступаем и с отварной свеклой.
5. С зеленого горошка сцеживаем сок, а затем отправляем к остальным ингредиентам.
6. Заправляем ингредиенты салата растительным маслом. Осталось только ингредиенты перемешать.
7. Аппетитный постный салат с вареной свеклой и горошком готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2020)
Просмотров: 774 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный салат с вареной свеклой и зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный салат с вареной свеклой и зеленым горошком ». Вы так-же « Постный салат с вареной свеклой и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.