Постный зеленый салат с яблоками и орехами

Ингредиенты:
 

Зеленое яблоко — 1 шт.
Зеленый салат — 2 чашки
Измельченные орехи — по вкусу

Для заправки: 

Лук-шалот — 1 шт.
Мед — 1/2 ч. л.
Дижонская горчица — 1/2 ч. л.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Ореховое масло — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Листья салата и яблоко помыть. В яблоке удалить сердцевину. Салат обсушить, порвать руками, добавить порезанное полукольцами яблоко.

2. Для заправки мелко нарезать лук, посолить, добавить горчицу и мед, хорошо размешать. Добавить по одной ложке масло, тщательно перемешивая. Заправить салат и немедленно подавать.


            Приятного аппетита!

 

                          Котлеты из судака с польским соусом

 

                                

Категория: Постные блюда | Добавил: kulinar (25.02.2015)
Просмотров: 667 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: