Постный салат из печеных овощей


Постный салат из печеных овощей

Ингpeдиeнты:

1 свекла,
400 г тыквы,
1 корень сельдерея,
2 красные луковицы,
1 пучок зелени,
оливковое масло,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. зернистой горчицы,
специи.

Приготовление:

Запеките свеклу в фольге в течение часа при 200 градусах.
Отдельно крупно нарежьте остальные овощи, выложите на противень и запеките еще около 30 минут.
Заправьте салат маслом с чесноком, горчицей и специями.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2023)
Просмотров: 175 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный салат из печеных овощей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный салат из печеных овощей ». Вы так-же « Постный салат из печеных овощей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.