Постный салат с кальмарами и редькой
Ингредиенты: 500-700 г филе кальмара, 1-2 свежие редьки, 2-3 морковки, 1-2 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки и/или укропа, уксусная эссенция, соль по вкусу. Приготовление: 1.Отварите морковь. Ломтиками нарежьте вареную морковь и редьку. 2. Ломтики редьки положите в слабый раствор уксусной эссенции и выдержите 40-45 минут. 3. Отварите филе кальмара. Помните, кальмары не терпят длительной варки; 1-2 минуты в кипящей воде под крышкой. 4. Отварное филе кальмара охладите и нарежьте соломкой, нашинкуйте лук. 5. Перед подачей на стол все продукты перемешайте, заправьте растительным маслом, добавьте соль, посыпьте нашинкованной зеленью петрушки и/или укропа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.02.2017) | |
Просмотров: 1018 | |
Комментарии к Постный салат с кальмарами и редькой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный салат с кальмарами и редькой ». Вы так-же « Постный салат с кальмарами и редькой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.