Постный картофельный салат «Монастырский»

Постный картофельный салат «Монастырский»

Ингредиенты:

Картофель 3 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Огурец солёный 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зелёный по вкусу
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Горчица в зёрнах по вкусу
Масло растительное по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры.
Половину картофеля нарезать брусочками, половину - кубиками.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры.
Половину картофеля нарезать брусочками, половину - кубиками.
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Зелёный лук и зелень вымыть, измельчить.
Солёные огурцы нарезать мелкими кубиками.
Свежие огурцы нарезать кружочками ножом или на тёрке.
Приготовить заправку: соединить горчицу в зёрнах, соль, перец, растительное масло.
Все ингредиенты соединить, заправить.
Перемешать.
Салат можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (01.07.2020)
Просмотров: 71 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.