Постный картофельный салат «Монастырский»


Постный картофельный салат «Монастырский»

Ингредиенты:

Картофель 3 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Огурец солёный 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зелёный по вкусу
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Горчица в зёрнах по вкусу
Масло растительное по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры.
Половину картофеля нарезать брусочками, половину - кубиками.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры.
Половину картофеля нарезать брусочками, половину - кубиками.
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Зелёный лук и зелень вымыть, измельчить.
Солёные огурцы нарезать мелкими кубиками.
Свежие огурцы нарезать кружочками ножом или на тёрке.
Приготовить заправку: соединить горчицу в зёрнах, соль, перец, растительное масло.
Все ингредиенты соединить, заправить.
Перемешать.
Салат можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2020)
Просмотров: 428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный картофельный салат «Монастырский» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный картофельный салат «Монастырский» ». Вы так-же « Постный картофельный салат «Монастырский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.