Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом
Ингредиенты: 4-5 лука зеленого 1 банка консервированной красной фасоли 1 банка консервированной белой фасоли 1 апельсин (сок и цедра) 1 зубчик чеснока 4 столовых ложки масла оливкового 1 пучок базилика, кинзы или петрушки 1 щепотка орегано сушеного соль черный перец молотый Приготовление: Вымыть белую фасоль, разложить в салатницу, то же самое сделать с красной. Прополоскать, обсушить кинзу и лук зеленый , нарубить, уложить к фасоли. Облить апельсин кипятком, протереть, теркой стереть цедру, отжать сок туда же, прибавить пропущенный сквозь пресс чеснок, поперчить и посолить, прибавить масло оливковое и орегано, взбить до однородности. Полить салат апельсиновой заправкой , перед подачей поставить на 0.5 часа в холод для пропитки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2016) | |
Просмотров: 1144 | |
Комментарии к Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом ». Вы так-же « Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.