Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом


Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом
Ингредиенты:

4-5 лука зеленого
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
1 апельсин (сок и цедра)
1 зубчик чеснока
4 столовых ложки масла оливкового
1 пучок базилика, кинзы или петрушки
1 щепотка орегано сушеного
соль
черный перец молотый

Приготовление:

Вымыть белую фасоль, разложить в салатницу, то же самое сделать с красной.

Прополоскать, обсушить кинзу и лук зеленый , нарубить, уложить к фасоли.

Облить апельсин кипятком, протереть, теркой стереть цедру, отжать сок туда же, прибавить пропущенный сквозь пресс чеснок, поперчить и посолить, прибавить масло оливковое и орегано, взбить до однородности.

Полить салат апельсиновой заправкой , перед подачей поставить на 0.5 часа в холод для пропитки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2016)
Просмотров: 1144 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом ». Вы так-же « Постный салат из фасоли с апельсиновым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.