Постный салат с грибами, картофелем и квашеной капустой
Ингредиенты: Грибы — 200 г Картофель — 4 клубня (среднего размера) Лук репчатый — 1 шт. (нарезанная тонкими полукольцами) Капуста квашеная — 200 г (рубленая) Соль – по вкусу Зелень — 1/2 пучка (мелко нарезанные зеленый лук, петрушка, укроп) Сахар — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. (+ для жарки грибов) Общее время готовки – 55 минут Активное время готовки – 30 минут Калорийность на 100 гр — 86 ккал Количество порций – 4 Приготовление: Грибы обжаривайте на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость. Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками. В глубокой миске смешайте картофель, лук и капусту. Посолите во вкусу. Добавьте в салат из квашеной капусты с картофелем и грибами зелень, сахар и 2 ст. л. растительного масла. Аккуратно перемешайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.03.2018) | |
Просмотров: 913 | |
Комментарии к Постный салат с грибами, картофелем и квашеной капустой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный салат с грибами, картофелем и квашеной капустой ». Вы так-же « Постный салат с грибами, картофелем и квашеной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.