Постный салат с грибами, картофелем и квашеной капустой


Постный салат с грибами, картофелем и квашеной капустой
Ингредиенты:

Грибы — 200 г 
Картофель — 4 клубня (среднего размера)
Лук репчатый — 1 шт. (нарезанная тонкими полукольцами)
Капуста квашеная — 200 г (рубленая)
Соль – по вкусу
Зелень — 1/2 пучка (мелко нарезанные зеленый лук, петрушка, укроп)
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л. (+ для жарки грибов)

Общее время готовки – 55 минут
Активное время готовки – 30 минут
Калорийность на 100 гр — 86 ккал
Количество порций – 4

Приготовление:  

Грибы обжаривайте на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость.

Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками.

В глубокой миске смешайте картофель, лук и капусту. Посолите во вкусу.

Добавьте в салат из квашеной капусты с картофелем и грибами зелень, сахар и 2 ст. л. растительного масла.

Аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2018)
Просмотров: 913 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный салат с грибами, картофелем и квашеной капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный салат с грибами, картофелем и квашеной капустой ». Вы так-же « Постный салат с грибами, картофелем и квашеной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.