Постный салат с грибами, картофелем и квашеной капустой

Ингредиенты:

Грибы — 200 г 
Картофель — 4 клубня (среднего размера)
Лук репчатый — 1 шт. (нарезанная тонкими полукольцами)
Капуста квашеная — 200 г (рубленая)
Соль – по вкусу
Зелень — 1/2 пучка (мелко нарезанные зеленый лук, петрушка, укроп)
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л. (+ для жарки грибов)

Общее время готовки – 55 минут
Активное время готовки – 30 минут
Калорийность на 100 гр — 86 ккал
Количество порций – 4

Приготовление:  

Грибы обжаривайте на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость.

Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками.

В глубокой миске смешайте картофель, лук и капусту. Посолите во вкусу.

Добавьте в салат из квашеной капусты с картофелем и грибами зелень, сахар и 2 ст. л. растительного масла.

Аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!
Категория: Постные блюда | Добавил: kulinar (16.03.2018)
Просмотров: 242 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: