Праздничный салат из маринованных морепродуктов
Ингредиенты: 2 стакана белого вина В большой кастрюле смешайте вино, перец горошком, чеснок, лавровый лист, воду и лимонный сок. Все доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте вариться на маленьком огне. Забросьте осьминога и варите около 45 минут до мягкого состояния. Снимите кастрюлю с огня, оставьте осьминога остывать прямо в жидкости (возможно правильней будет подготовить за 2 дня заранее). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.10.2014) | |
Просмотров: 1377 | |
Комментарии к Праздничный салат из маринованных морепродуктов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Праздничный салат из маринованных морепродуктов ». Вы так-же « Праздничный салат из маринованных морепродуктов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.