Салат Праздничный


Салат Праздничный

Ингредиенты:

Копченый окорочок - 1 шт. (400-500 г)
Сыр - 200 г
Помидор - 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) - 300 г
Маслины - 1 банка
Майонез, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.

2. Сыр нарезаем кубиками.

3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.

4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.

5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.

6. Салат получается очень красивый и вкусный.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2014)
Просмотров: 1030 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат Праздничный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат Праздничный ». Вы так-же « Салат Праздничный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.