Салат Праздничный

Салат Праздничный

Ингредиенты:

Копченый окорочок - 1 шт. (400-500 г)
Сыр - 200 г
Помидор - 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) - 300 г
Маслины - 1 банка
Майонез, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.

2. Сыр нарезаем кубиками.

3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.

4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.

5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.

6. Салат получается очень красивый и вкусный.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.12.2014)
Просмотров: 480 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.