Салат «Праздничный» с кальмарами и грибами
Ингредиенты: 300 г кальмаров 200 г шампиньонов 150 г майонеза 100 г крабовых палочек 100 г креветок 100 г консервированного ананаса 30-40 г красной икры 4 яйца 5-7 веточек петрушки 7-10 маслин соль и перец по вкусу Приготовление: Сварить яйца вкрутую, нарезать их кубиками. Ананас измельчить аналогичным способом. Отварить филе кальмара в соленой воде, остудить, нарезать мелкой соломкой. Креветки сварить, почистить, разрезать пополам. Мелко нарезать грибы и крабовые палочки. Измельчить петрушку. Соединить все компоненты в салатнице, заправить майонезом, посолить, перемешать. Украсить салат по своему усмотрению с помощью маслин, красной икры, петрушки или каких-нибудь других продуктов. Это один из немногих рецептов, в которых используются сырые грибы. Шампиньоны считаются самой безопасной разновидностью ― их спокойно можно есть сырыми, если хорошо промыть или очистить от кожицы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.12.2016) | |
Просмотров: 848 | |
Комментарии к Салат «Праздничный» с кальмарами и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Праздничный» с кальмарами и грибами ». Вы так-же « Салат «Праздничный» с кальмарами и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.