Салат «Праздничный» с кальмарами и грибами


Салат «Праздничный» с кальмарами и грибами
Ингредиенты:

300 г кальмаров
200 г шампиньонов
150 г майонеза
100 г крабовых палочек
100 г креветок
100 г консервированного ананаса
30-40 г красной икры
4 яйца
5-7 веточек петрушки
7-10 маслин
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Сварить яйца вкрутую, нарезать их кубиками.
Ананас измельчить аналогичным способом.
Отварить филе кальмара в соленой воде, остудить, нарезать мелкой соломкой.
Креветки сварить, почистить, разрезать пополам.
Мелко нарезать грибы и крабовые палочки.
Измельчить петрушку.
Соединить все компоненты в салатнице, заправить майонезом, посолить, перемешать.
Украсить салат по своему усмотрению с помощью маслин, красной икры, петрушки или каких-нибудь других продуктов.
Это один из немногих рецептов, в которых используются сырые грибы. Шампиньоны считаются самой безопасной разновидностью ― их спокойно можно есть сырыми, если хорошо промыть или очистить от кожицы.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2016)
Просмотров: 786 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Праздничный» с кальмарами и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Праздничный» с кальмарами и грибами ». Вы так-же « Салат «Праздничный» с кальмарами и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.