Салат «праздничный» с ветчиной

Салат «праздничный» с ветчиной

Ингредиенты

Ветчина 250 граммов
Картофель 5 штук
Красный болгарский перец 2 штуки
Маслины 12 штук
Маринованные грибы 100 граммов
Майонез 200 граммов.

Приготовление:

Картофель отварить и остудить.
Слить жидкость с грибов и маслин. Маслины нарезать кружочками.
Ветчину, картофель, перец и грибы нарезать кусочками.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (21.08.2019)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.