Салат «праздничный» с ветчиной


Салат «праздничный» с ветчиной

Ингредиенты

Ветчина 250 граммов
Картофель 5 штук
Красный болгарский перец 2 штуки
Маслины 12 штук
Маринованные грибы 100 граммов
Майонез 200 граммов.

Приготовление:

Картофель отварить и остудить.
Слить жидкость с грибов и маслин. Маслины нарезать кружочками.
Ветчину, картофель, перец и грибы нарезать кусочками.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2019)
Просмотров: 517 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «праздничный» с ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «праздничный» с ветчиной ». Вы так-же « Салат «праздничный» с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.