Пряные рисовые котлеты с петрушкой


Пряные рисовые котлеты с петрушкой

Пряные рисовые котлеты с петрушкой, сыром и паприкой - вкусное блюдо для вегетарианского ужина.

Ингредиенты:

7 ст. л. риса
1 яйцо
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
2 зубка чеснока
100 г твердого сыра
1 ст. л. муки
1 ч. л. паприки
1/2 ч. л. зиры
соль и перец по вкусу
оливковое масло.

Приготовление:

Отвари до готовности рис и дай остыть. Мелко нарежь петрушку и укроп, смешай с рисом. Добавь муку, яйцо, тертый на мелкой терке сыр, давленый чеснок, паприку, зиру и соль и перец пол вкусу.
Смешай до однородности и убери в холодильник на 30-40 минут. Из остывшей массы слепи котлеты и обжаривай на оливковом масле с двух сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2020)
Просмотров: 429 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пряные рисовые котлеты с петрушкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряные рисовые котлеты с петрушкой ». Вы так-же « Пряные рисовые котлеты с петрушкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.