Профитроли с ветчиной и редисом


Профитроли с ветчиной и редисом

Ингредиенты:

Для профитролей:

1/2 стакана мука
1/2 стакана вода
60-70 гр. сливочное масло
2 шт. куриное яйцо
1 щепотка соль.

Для начинки:

250 гр. сыр (Фета)
150 гр. ветчина
5-6 шт. редис
2 ст.л. сливки
1/4 пучка зеленый лук
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль.

Приготовление:

Воду со сливочным маслом разогреваем на медленном огне, добавляем соль, порциями муку, снимаем с огня и перемешиваем до однородной массы. Остужаем.
Добавляем в массу по одному яйцу и хорошо перемешиваем. Духовку ставим на 180 градусов.
Заготовку для профитролей отправляем в мешок с насадкой и красиво выдавливаем на противень с пекарской бумагой. Получается около 15 шт. Противень с профитролями ставим в духовку на 20 минут, пока не поднимутся и не станут золотистого цвета.
Ветчину с редисом и зеленым луком нарезаем мелко, отправляем в миску с сыром Фета, добавляем сливки, соль, молотый перец и перемешиваем.
Готовые профитроли остужаем, острым ножом разрезаем пополам, заполняем нижние половинки подготовленной сырной начинкой и накрываем верхними половинками.
Ароматные красивые профитроли с редисом и ветчиной выкладываем на тарелку с зелеными листьями салата, украшаем ломтиками редиса, посыпаем луком и сразу подаем на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2021)
Просмотров: 371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Профитроли с ветчиной и редисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Профитроли с ветчиной и редисом ». Вы так-же « Профитроли с ветчиной и редисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.