Пудинг из говядины
Ингредиенты: 900 г филе говядины, 2-3 яйца, 1-2 луковицы, 0,5-1 стакан сметаны, 0,5 стакана белых сухарей, перец, соль Приготовление: Мелко порубить мясо, лук мелко нарезать и обжарить на 1 ложке масла, добавить мясо, обжарить, подсолить, влить сметану и вбить яйца, поперчить, всыпать сухари и перемешать массу, убрав ее с плиты. Взять кастрюлю или форму для пудинга, смазать ее маслом и присыпать сухарями, выложить мясную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку из запечь до готовности. Подавать пудинг из говядины лучше всего с грибным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.01.2016) | |
Просмотров: 939 | |
Комментарии к Пудинг из говядины в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пудинг из говядины ». Вы так-же « Пудинг из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.