«Рафаэлло» из творога «Сердечки»
Ингредиенты клубника и земляника по 100 г; Приготовление Взбейте яйца с сахаром до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавьте творог и сливочное масло и тщательно перемешайте. Добавьте муку и ванилин. Замесите мягкое тесто. Промойте ягоды и выложите их на салфетку, чтобы просушить. Отщипните кусочек теста и сделайте лепешку. Положите внутрь 1 клубнику или же 2 земляники, так, чтобы образовалось 2 сердечка. Скатайте шарики, чтобы тесто не прилипало, присыпьте руки мукой. Бросьте творожные шарики в кипящую воду и варите 3 минуты. Печенье измельчите с помощью блендера. Творожные шарики обваляйте в крошке печенья. Уберите готовые рафаэлло в холодильник, когда они остынут, крошка из печенья будет лучше держаться. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2015) | |
Просмотров: 1390 | |
Комментарии к «Рафаэлло» из творога «Сердечки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Рафаэлло» из творога «Сердечки» ». Вы так-же « «Рафаэлло» из творога «Сердечки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.