«Рафаэлло» из творога «Сердечки»


«Рафаэлло» из творога «Сердечки»

Ингредиенты

клубника и земляника по 100 г;
яйца 1 шт.;
сахар 5 ст. л.;
сливочное масло 30 г;
творог 200 г;
мука 1 стакан;
печенье «Коровка» или другое 1 пачка;
ванилин.

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Добавьте творог и сливочное масло и тщательно перемешайте.

Добавьте муку и ванилин. Замесите мягкое тесто.

Промойте ягоды и выложите их на салфетку, чтобы просушить.

Отщипните кусочек теста и сделайте лепешку.

Положите внутрь 1 клубнику или же 2 земляники, так, чтобы образовалось 2 сердечка.

Скатайте шарики, чтобы тесто не прилипало, присыпьте руки мукой.

Бросьте творожные шарики в кипящую воду и варите 3 минуты.

Печенье измельчите с помощью блендера.

Творожные шарики обваляйте в крошке печенья.

Уберите готовые рафаэлло в холодильник, когда они остынут, крошка из печенья будет лучше держаться.

Творожные «Рафаэлло» можно сделать и с другими ягодами, получится не менее вкусно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2015)
Просмотров: 1291 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Рафаэлло» из творога «Сердечки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Рафаэлло» из творога «Сердечки» ». Вы так-же « «Рафаэлло» из творога «Сердечки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.