Яблоки «Рафаэлло»

ИНГРЕДИЕНТЫ

шоколад 100 г

очищенный фундук 50 г

средние яблоки 4 шт.

кокос (стружка) 0,5 стакана

сгущеное молоко 4 ст. л.

густая сметана 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки вымыть и, не очищая, вырезать сердцевину. Поместить яблоки в металлическое сито, поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить на пару 10-15 мин. до мягкости. Дать полностью остыть.

Шаг 2

Каждое яблоко начинить орешками.

Шаг 3

Шоколад натереть на терке. Яблоки обмазать со всех сторон сметаной, посыпать кокосовой крошкой и тертым шоколадом. Поставить на тарелку и влить в середину каждого яблока по 1 ст. л. сгущенного молока. Поставить в холодильник минимум на 30 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (28.08.2015)
Просмотров: 558 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: