Яблоки «Рафаэлло»
ИНГРЕДИЕНТЫ шоколад 100 г очищенный фундук 50 г средние яблоки 4 шт. кокос (стружка) 0,5 стакана сгущеное молоко 4 ст. л. густая сметана 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яблоки вымыть и, не очищая, вырезать сердцевину. Поместить яблоки в металлическое сито, поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить на пару 10-15 мин. до мягкости. Дать полностью остыть. Шаг 2 Каждое яблоко начинить орешками. Шаг 3 Шоколад натереть на терке. Яблоки обмазать со всех сторон сметаной, посыпать кокосовой крошкой и тертым шоколадом. Поставить на тарелку и влить в середину каждого яблока по 1 ст. л. сгущенного молока. Поставить в холодильник минимум на 30 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.08.2015) | |
Просмотров: 1237 | |
Комментарии к Яблоки «Рафаэлло» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки «Рафаэлло» ». Вы так-же « Яблоки «Рафаэлло» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.