Яблоки «Рафаэлло»


Яблоки «Рафаэлло»

ИНГРЕДИЕНТЫ

шоколад 100 г

очищенный фундук 50 г

средние яблоки 4 шт.

кокос (стружка) 0,5 стакана

сгущеное молоко 4 ст. л.

густая сметана 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки вымыть и, не очищая, вырезать сердцевину. Поместить яблоки в металлическое сито, поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить на пару 10-15 мин. до мягкости. Дать полностью остыть.

Шаг 2

Каждое яблоко начинить орешками.

Шаг 3

Шоколад натереть на терке. Яблоки обмазать со всех сторон сметаной, посыпать кокосовой крошкой и тертым шоколадом. Поставить на тарелку и влить в середину каждого яблока по 1 ст. л. сгущенного молока. Поставить в холодильник минимум на 30 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2015)
Просмотров: 1237 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблоки «Рафаэлло» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки «Рафаэлло» ». Вы так-же « Яблоки «Рафаэлло» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.