Рагу из курицы с копчеными колбасками


Рагу из курицы с копчеными колбасками

Ингредиенты:

куриные бедра без костей 1 кг
луковица крупная 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
морковь средняя 2 шт.
сладкий перец 1 шт.
охотничьи колбаски 200 г
чеснок 2 зубчик
прованские травы 1 ч.л.
томаты в собственном соку 400 г
соль, сахар и перец по вкусу
консервированная фасоль 300 г.

Приготовление:

Куриные бедра разрезаем на 3-4 части. Сельдерей, морковь и колбаски режем ломтиками поперек, лук мелко рубим. Перец нарезаем кубиками. Чеснок мелко рубим.
В сковороде на сильном огне разогретваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курицу до румяной корочки со всех сторон, примерно по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем нагрев до средне-сильного и кладем в сковороду лук и сельдерей. жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем морковь и сладкий перец. Жарим, помешивая, еще пару минут.
Добавляем колбаски.
Кладем в сковороду размятые томаты вместе с соком, чеснок, прованские травы и обжаренную курицу. Солим по вкусу.
Перемешиваем, доводим до кипения и тушим на небольшом нагреве под крышкой до готовности курицы и овощей, около 20 минут.
За 5 минут до готовности добавляем в рагу слитую и промытую фасоль. Прогреваем.
Подаем с рисом или как самодостаточное блюдо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2021)
Просмотров: 333 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из курицы с копчеными колбасками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из курицы с копчеными колбасками ». Вы так-же « Рагу из курицы с копчеными колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.