Быстрое рагу из курицы с колбасками
Ингредиенты: 1 готовая курица-гриль весом примерно 1 кг 8 подкопченных колбасок 2 луковицы среднего размера 1 корень сельдерея среднего размера 2 больших зеленых яблока 4 черешка сельдерея 2 ст. л. топленого масла свежемолотый черный перец - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Корень сельдерея очистить, нарезать средними ломтиками. Залить ломтики кипятком, добавить лавровый лист и соль. На среднем огне довести до кипения, варить 10 мин., затем откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. Тем временем разрезать курицу на небольшие порционные куски. Колбаски нарезать кусочками длиной 2–3 см, лук – полукольцами или перьями, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки и черешки сельдерея – средними дольками. В глубокой сковороде с толстым дном обжарить в топленом масле лук и корень сельдерея до золотистого цвета, 10 мин. Положить черешки сельдерея, яблоки и колбаски. Через 5 мин. положить курицу, приправить перцем, влить 1–2 половника отвара сельдерея. Готовить на сильном огне без крышки, изредка перемешивая, 10 мин.; большая часть жидкости должна выпариться. Подавать рагу очень горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2017) | |
Просмотров: 926 | |
Комментарии к Быстрое рагу из курицы с колбасками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Быстрое рагу из курицы с колбасками ». Вы так-же « Быстрое рагу из курицы с колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.