Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Ингредиенты: Крупные куриные бедра — 6 шт. Средний цукини — 2 шт. Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Консервированные томаты в собственном соку — 800 г Тимьян — 3-4 веточки Мука — 1 ст. л. Растительное масло — по вкусу Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку. 2. Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5-7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту. 3. Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу. 4. Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут. 5. Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.07.2016) | |
Просмотров: 923 | |
Комментарии к Рагу из курицы с мoрковью и цукини в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из курицы с мoрковью и цукини ». Вы так-же « Рагу из курицы с мoрковью и цукини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.