Рагу из курицы с мoрковью и цукини


Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Ингредиенты:

Крупные куриные бедра — 6 шт.
Средний цукини — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Консервированные томаты в собственном соку — 800 г
Тимьян — 3-4 веточки
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.
2. Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5-7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.
3. Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.
4. Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.
5. Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2016)
Просмотров: 923 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из курицы с мoрковью и цукини в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из курицы с мoрковью и цукини ». Вы так-же « Рагу из курицы с мoрковью и цукини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.