«Рататуй» с мясом

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 2-3 шт
Фарш куриный - 0,5 кг
Лук, чеснок
Сыр твердый - 100 г
Сливочное масло - 50 г

Способ приготовления:

1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).

2. Помидоры режем кружочками.

3. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.

4. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.

5. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры.

6. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.

7. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.

Категория: Закуски | Добавил: Recept (05.01.2019)
Просмотров: 38 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: