«Рататуй» с виноградом

Ингредиенты

картофель
яблоко
по 1 веточке петрушки,
масло оливковое 4 ст.л.
2 грозди белого винограда
лук репчатый 1 луковица
1 стебель сельдерея
перец сладкий 1 шт
помидор среднего размера
3 кабачка
эстрагона, майорана

Приготовление

Овощи очистить, нарезать кусочками.

Виноград промыть, обсушить.

Яблоко очистить и разрезать на 4 части. Зелень мелко порубить.

Овощи, виноград и яблоко выложить в форму для запекания, добавить смесь пряных трав.

Влить масло и полстакана воды.

Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 1,5 ч. в духовке при 200С, по необходимости подливая понемногу горячей воды.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Категория: Постные блюда | Добавил: kulinar (01.06.2015)
Просмотров: 537 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: