«Рататуй» с опятами


«Рататуй» с опятами

Ингредиенты:
- 1 баклажан,
- 1 маленький кабачок,
- 1 болгарский перец,
- чеснок,
- лук,
- замороженные опята,
- томатный сок от томатов в собственном соку,
- 1/2 бульонного кубика (грибной),
- соль,
- лавровый лист,
- черный перец.


Способ приготовления:
Порезать кубиками баклажан, кабачок, перец, лук, мелко покрошить чеснок. Все уложить в антипригарную тару, залить небольшим количеством томатного сока. Тушить на медленном огне 5 минут, затем добавить замороженные опята. Тушить до готовности (минут 20, пока не выпарится жидкость), в конце приготовления добавить бульонный кубик (1/2), лавровый лист и черный перец.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 1041 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Рататуй» с опятами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Рататуй» с опятами ». Вы так-же « «Рататуй» с опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.