«Рататуй» с опятами

Ингредиенты:
- 1 баклажан,
- 1 маленький кабачок,
- 1 болгарский перец,
- чеснок,
- лук,
- замороженные опята,
- томатный сок от томатов в собственном соку,
- 1/2 бульонного кубика (грибной),
- соль,
- лавровый лист,
- черный перец.


Способ приготовления:
Порезать кубиками баклажан, кабачок, перец, лук, мелко покрошить чеснок. Все уложить в антипригарную тару, залить небольшим количеством томатного сока. Тушить на медленном огне 5 минут, затем добавить замороженные опята. Тушить до готовности (минут 20, пока не выпарится жидкость), в конце приготовления добавить бульонный кубик (1/2), лавровый лист и черный перец.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 464 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: