Тыквенно-шоколадный хлеб


Тыквенно-шоколадный хлеб рецепт

Рецепт приготовления Тыквенно-шоколадный хлеб :


Ингредиенты:

мука — 250 г
дрожжи сухие — 1/3 ч.л.
тыквенное пюре — 75 г
сахар — 25 г
соль — 5 г
сливочное масло — 30 г
молоко — 60 мл
какао — 1 ст.л
яичные желтки — 2 шт.

Приготовление:

Тыкву очистите и запеките или же приготовьте на пару

Перебейте тыкву в пюре

в просеянную муку добавьте соль и дрожжи, смешайте

вотрите сливочное масло в муку с дрожжами до образования крошки

молоко разогрейте до теплого и смешайте с тыквенным пюре

добавьте тыквенно-молочную смесь к мучной и замесите тесто

разделите тесто на две одинаковые части и в одну вмешайте какао, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.

в белую половину теста добавьте 1 ст.л. муки и вымесив, тоже накройте и оставьте на 1 час

раскатайте в коржи

положите один корж на другой

сверните рулетом

положите рулет в смазанную растительным маслом форму. накройте и оставьте на 30 минут

смажьте яйцом или молоком и отправьте в разогретую до 185 С духовку на 30-35 минут (до сухой спички) Остудите на решетке.

Разрезайте и подавайте! Радуйте своих близких!!!

Приятного аппетита!
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2016, 20:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.