Икра из тыквы на зиму


Икра из тыквы на зиму

Рецепт приготовления Икра из тыквы на зиму :


Ингредиенты:

Тыква — 1,5 Килограмма
Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий)
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сельдерей — 70 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Масло оливковое — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Тимьян — 2 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Приготовление:

Застелите противень для запекания фольгой.
Тыкву промойте, очистите от шкурки, семян и нарежьте небольшими кусочкам.
Лук и болгарский перец моем и мелко нарезаем.
Сельдерей и помидоры нарезаем произвольно.
Чеснок очищаем и мелко режем.
Все овощи кладем на противень.
Посолить, поперчить, добавить тимьян и сбрызнуть оливковым маслом.
Далее отправляем противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Теперь переложите овощи в чашу блендера.
Сделайте пюре.
Пюре перекладываем в миску, пробуем на соль.
Икру можно переложить в банку и хранить аж до зимы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.09.2016, 17:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.