Икра из тыквы на зиму


Икра из тыквы на зиму рецепт

Рецепт приготовления Икра из тыквы на зиму :


Ингредиенты:

Тыква — 1,5 Килограмма
Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий)
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сельдерей — 70 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Масло оливковое — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Тимьян — 2 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Приготовление:

Застелите противень для запекания фольгой.
Тыкву промойте, очистите от шкурки, семян и нарежьте небольшими кусочкам.
Лук и болгарский перец моем и мелко нарезаем.
Сельдерей и помидоры нарезаем произвольно.
Чеснок очищаем и мелко режем.
Все овощи кладем на противень.
Посолить, поперчить, добавить тимьян и сбрызнуть оливковым маслом.
Далее отправляем противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Теперь переложите овощи в чашу блендера.
Сделайте пюре.
Пюре перекладываем в миску, пробуем на соль.
Икру можно переложить в банку и хранить аж до зимы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.09.2016, 17:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.