Икра из тыквы на зиму


Икра из тыквы на зиму
Рецепт приготовления Икра из тыквы на зиму :
Ингредиенты:

Тыква — 1,5 Килограмма
Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий)
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сельдерей — 70 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Масло оливковое — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Тимьян — 2 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Приготовление:

Застелите противень для запекания фольгой.
Тыкву промойте, очистите от шкурки, семян и нарежьте небольшими кусочкам.
Лук и болгарский перец моем и мелко нарезаем.
Сельдерей и помидоры нарезаем произвольно.
Чеснок очищаем и мелко режем.
Все овощи кладем на противень.
Посолить, поперчить, добавить тимьян и сбрызнуть оливковым маслом.
Далее отправляем противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Теперь переложите овощи в чашу блендера.
Сделайте пюре.
Пюре перекладываем в миску, пробуем на соль.
Икру можно переложить в банку и хранить аж до зимы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.09.2016, 17:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.