Икра из тыквы на зиму


Икра из тыквы на зиму
Ингредиенты:

Тыква — 1,5 Килограмма
Перец болгарский — 2 Штуки (сладкий)
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сельдерей — 70 Грамм
Помидоры — 3 Штуки
Масло оливковое — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Тимьян — 2 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Приготовление:

Застелите противень для запекания фольгой.
Тыкву промойте, очистите от шкурки, семян и нарежьте небольшими кусочкам.
Лук и болгарский перец моем и мелко нарезаем.
Сельдерей и помидоры нарезаем произвольно.
Чеснок очищаем и мелко режем.
Все овощи кладем на противень.
Посолить, поперчить, добавить тимьян и сбрызнуть оливковым маслом.
Далее отправляем противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Теперь переложите овощи в чашу блендера.
Сделайте пюре.
Пюре перекладываем в миску, пробуем на соль.
Икру можно переложить в банку и хранить аж до зимы.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.09.2016)
Просмотров: 867 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икра из тыквы на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из тыквы на зиму ». Вы так-же « Икра из тыквы на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.