Рубленые куриные котлеты под сыром

Рубленые куриные котлеты под сыром

Ингредиенты:

800 г куриного филе
1 шт. яйцо
2 ст. л. сметаны
1 шт. луковица
4 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
150 г твердого сыра
растительное масло.

Приготовление:

Куриное филе очистить от пленок и как можно мельче порубить ножом, сложить в миску.
Так же мелко порубить лук и добавить к курице. Затем добавить яйцо и сметану, сухари и соль и перец по вкусу, вымесить фарш до однородности и оставить на 15 минут.
Сформировать из фарша котлеты и обжарить до румяной корочки с двух сторон на растительном масле.
Затем сложить котлеты в смазанную маслом форму, присыпать тертым сыром и запекать 15-20 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (03.02.2020)
Просмотров: 106 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.