Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем


Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

Филе куриной грудки 500 г
Болгарский перец 1 штука
Твёрдый сыр 60 г
Зелёный лук или другая зелень 1/4 пучка
Яйца 1-2 штуки
Крахмал 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Нарежьте филе и перец мелкими кубиками.
Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.
К подготовленным ингредиентам добавьте яйца, крахмал, соль и перец и тщательно перемешайте.
Выкладывайте фарш с помощью ложки на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
Готовьте на медленном огне под крышкой примерно по 7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2023)
Просмотров: 233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем ». Вы так-же « Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.