Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой


Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой

Ингредиенты:

Ветчина из индейки 1 кусок
Вяленые помидоры 1 штука
Помидоры 1/2 штуки
Перепелиное яйцо 2 штуки
Репчатый лук 1/2 штуки
Сыр сулугуни 2 куска
Тархун 2 веточки
Молотый перец чили по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Вяленые томаты мелко нарезать.
Так же поступить со свежим помидором.
Отправить свежий помидор в разогретое на сковороде масло и посолить.
Лук мелко нарезать.
Добавить его к помидору.
Через минуту добавить яйца.
Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
Как только белки схватятся, снять с огня и приправить перцем чили.
На лист ветчины выложить яичницу и добавить нарезанный соломкой сыр.
Добавить листья тархуна и вяленый томат.
Свернуть в рулетик, зафиксировать зубочистками и приправить перцем чили.
Украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2024)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой ». Вы так-же « Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.