Рулетики из ветчины с крабовым мясом


Рулетики из ветчины с крабовым мясом

Ингредиенты:

на 4 порции:

ветчина        400 г
крабовое мясо Vici        100 г
ананасы консервированные        2 долька
перец болгарский        1 шт.
яйца куриные        1 шт.
майонез        3 ст. л

Приготовление:

Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза.

Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

Затем переложить его в миску и дать остыть под пищевой пленкой до теплого состояния около 10 минут.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Очень мелко нарезать крабовое мясо.

Разрезать каждый кружок ананаса вдоль на 2 тонкие части и затем нарезать мелкими кубиками.

Перец очистить от кожуры и семян. Нарезать перец мелкими кубиками.

Сваренное вкрутую и охлажденное яйцо очистить и натереть на мелкой терке.

Смешать измельченное крабовое мясо, ананас и болгарский перец. Заправить двумя ложками майонеза.

Выложить начинку на ломтики ветчины, распределить ее по всей поверхности.

Аккуратно свернуть рулетики.

Затем обмакнуть один край рулетика сначала в оставшийся майонез, а затем — в тертое яйцо.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2017)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из ветчины с крабовым мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из ветчины с крабовым мясом ». Вы так-же « Рулетики из ветчины с крабовым мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.