Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Ингредиенты: на 4 порции: ветчина 400 г Приготовление: Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза. Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Затем переложить его в миску и дать остыть под пищевой пленкой до теплого состояния около 10 минут. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Очень мелко нарезать крабовое мясо. Разрезать каждый кружок ананаса вдоль на 2 тонкие части и затем нарезать мелкими кубиками. Перец очистить от кожуры и семян. Нарезать перец мелкими кубиками. Сваренное вкрутую и охлажденное яйцо очистить и натереть на мелкой терке. Смешать измельченное крабовое мясо, ананас и болгарский перец. Заправить двумя ложками майонеза. Выложить начинку на ломтики ветчины, распределить ее по всей поверхности. Аккуратно свернуть рулетики. Затем обмакнуть один край рулетика сначала в оставшийся майонез, а затем — в тертое яйцо. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.10.2017) | |
Просмотров: 916 | |
Комментарии к Рулетики из ветчины с крабовым мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из ветчины с крабовым мясом ». Вы так-же « Рулетики из ветчины с крабовым мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.